【校友风采】看科技09级校友(礼仪队队长)刘嘉薇教你如何成为白富美——科技学院礼仪培训

发布者:王晓东发布时间:2024-03-22浏览次数:25

你的举止够优雅端庄么?
  你的言谈够秀丽文雅么?
  在这里,美女学姐将会教你
  如何成为校园
白富美
  我们先来看看她吧~

有木有

很优雅,很有范呢?  她就是我院09级校友、原科技学院礼仪队队长——刘嘉薇(南方航空公司空乘)

“仓廪实而知礼节”。作为一名当代大学生,时代要求我们不仅要熟练掌握科学文化知识,还需具备良好的综合素质。举手投足间不仅体现个人的气质和风度,也代表着学院的整体形象。为确保4月15日新校区奠基仪式顺利举行,进一步提高我院礼仪队的综合素质,4月12日下午,学生工作部邀请到来自南方航空公司的2009级校友刘嘉薇女士,为我院礼仪队队员进行一次培训。

想要知道如何做一个优雅,有风度的人么?
  那就来跟着小科看看,美女学姐是如何
支招的吧!

在培训过程中,指导老师先从站姿、走姿及下蹲和坐立等基本姿势向同学们年做标准仪态规范,并对每位参与此次培训的礼仪队员进行了指导。

看看我们美丽的学姐在培训中
  是不是也充满着优雅与端庄呢?

在进行了一段时间的培训之后,指导老师又对礼仪队员的妆容及发型进行了讲解,并亲自为两位礼仪队员的妆容及发型做出调整,让每一位队员对自身的仪容仪表有了进一步的理解。

整个培训在和谐轻松的氛围中进行,指导老师就自身的工作经验亲切的与每一位队员进行互动,并向礼仪队成员传授了一些在出席活动过程中实用的小技巧以及注意事项,让每一位礼仪队员受益匪浅。

若有需,召必回,不论在何时何地,我们总能感受到科技学子浓浓的爱校、荣校情怀。此次培训,不仅是科技毕业生重返母校看看的良好契机,也使我院礼仪队整体素质有了较大提升。

作为学院的09级毕业生,
  在我们
新校区即将奠基之时,
  我们美丽的学姐在工作之余还不忘母校,
  特意回来对学院的礼仪队员们进行培训。
  我们大科技的美女学姐真的是棒棒哒!

虽然已经毕业许久但只要心在科技

那么身在远方又有何妨!!

奠基花絮
  除了礼仪外,观众也是当天必不可少的成员之一
  这不,我们学生工作部的盛娟老师也来到六楼大厅,为同学们做动员讲话,同学们热烈的气氛让小科再次感受到大家对新校区的期待。