学生会工作人员专题培训会

发布者:王晓东发布时间:2023-03-19浏览次数:27

学生会工作人员专题培训会--提高工作效率,增强服务质量

为贯彻落实《 关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定 》, 进一步加强学生会组织工作人员作风建设, 塑造清新阳光的学生会组织形象, 提高学生会组织工作人员政治素养和工作能力。 新疆农业大学亚心校区学生会于 3 月 18 日 20 : 00 在教学楼八楼多功能大厅开展学生会工作人员专题培训会暨新学期学生会工作动员大会。

学生会执行主席朱宏伟领学文件

大会开始全体工作人员集中观看了《 庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会》 视频, 其次由亚心校区学 生会执行主席朱宏伟同学带领大家共同学习了《 关于学 联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》, 学 生会工作人员要更好地服务于学生, 落实好强三性去四 化, 明确自身的定位, 不能滥用职权, 不搞表面文章, 把理论和实践结合起来。 同时不断提升自我的格局和眼 界, 提出创新性想法和活动, 做一个有担当的时代青年,紧跟时代步伐。

学生会工作人员王福坤发言

学生志愿者宋欣燃发言

随后学生会工作人员王福坤同学、 学生志愿者宋欣燃同学相继作为代表进行发言。 最后, 希望全体学生会工作人员、 学生志愿者时刻牢记习近平总书记嘱托, 坚定理想信念, 增强政治素质; 心系广大青年, 提升工作能力; 锤炼优良作风, 树立良好形象, 切实做到政治上、思想上、 能力上、 担当上、 作风上、 自律上强, 用实打实的行动树立起新时代学生会组织成员的良好形象, 团结带领学院青年建功新时代, 在“ 全心全意为广大同学服务” 的工作宗旨中砥砺前行。