2023亚心送别晚会‖愿此去前程似锦,再相逢依旧如故

发布者:王晓东发布时间:2023-06-17浏览次数:34

时光恰如潮水,带来一切,也带走一切,彼时初见的我们,懵懂青涩、胸怀志向,而今将别的我们,内敛成熟、心向远方,然群鸿飞四海,却有思忆在母校,下面就让我们回顾,送别晚会的精彩瞬间吧!我们于九月的金秋初识,在六月的初夏告别,那些年,一路走过的日子,是我们青春最宝贵的一页,最后的送别晚会,为我们的青春画上圆满句号,这个夏天,亚心校区,以繁花相送。

一、走过红毯 逐梦未来

百余米的红毯之路是我们在亚心校区最后的旅程走过新红毯,梦想再启航让我们怀着对未来的热爱和信心追梦未来,行走于未知的路上。

二、献花送礼 感恩有您

四年的大学时光,老师在我们青春中扮演着重要角色,是你迷茫困顿时期的指路者;是你青春烦恼时期的开导者;也是你毕业告别时期的送别者。在献花送礼环节,一位位毕业学子向陪伴他们四年的老师们献上鲜花和祝福。

正如现场《萱草花》歌词那般“遥遥的天之涯,萱草花开放。每一朵,可是我,牵挂的模样。让它开遍我等着你回家的路上。好像我,从不曾,离开你的身旁……”或许我们终将告别亚心,但我们与老师之间的真情不会改变,与亚心校区的羁绊不会改变!

三、毕业签名墙

四、晚会节目速览

本次送别晚会的主持人是来自新疆广播电视台的优秀校友,他们满怀着对母校的期盼与赞许,给我们介绍一个又一个精彩的节目。

开场舞快闪

青春闪耀多彩,我们与众不同!在此特别鸣谢 2022 级的 300 名同学为我们献上精彩的开场舞快闪。

第一篇章 初见·朝时携谊

遇见仿佛是一场神奇的安排,它是一切的开始。四年的大学时光,我们携手并肩、风雨共济,书写了一个又一个难忘的故事。自此,晚会第一篇章——“初见·朝时携谊”拉开帷幕。

歌曲《我们的时光》《画》

舞蹈《白色夏夜》

歌 曲 《 夏 天 的 风 》 《 倒 数 》 《 爱 你 》 串 烧

舞蹈《欢乐的草原》

第二篇章 成长·青葱岁月

成长是缓慢流淌的溪流,四年的青葱岁月,我们学会了勇敢坚强,也学会了包容理解。成长的道路少不了欢声笑语,也少不了我们的光芒闪耀!接下来,晚会第二篇章——“成长·青葱岁月”正式开始。

朗诵《不忘初心·砥砺前行》

歌曲《海阔天空》《喜欢你》

舞蹈《纳孜尔库姆》

说唱《kill the game》《暴雨》《隆里电丝》

舞蹈《问归期,寻一抹春意》

第三篇章 未来·踏歌远航

时光荏苒,岁月如潮。我们也终究要告别彼此,奔赴远方。于此,就让我们吹一支短笛,折一树桂花,向着前方灿烂的未来笔直前行吧!自此,晚会第三篇章——“未来·踏歌远航”揭晓篇章。

相声《新农大爱情故事》

舞蹈《楼兰少女》

舞蹈《self love》

歌曲《是妈妈的女儿》

在星星点点的雨滴之中

毕业MV结束了放映

《一路生花》合唱也停止了最后一个音符

至此,送别晚会也进入了尾声

你的盛年望之不及,我的江海云淡可添,瞄准月亮,心向远方,纵使迷茫,我们依然身处星辰之间,前方繁花似锦,皆是人间惊鸿,愿君此去前程似锦,再逢依旧如故!创造出属于自己的华丽篇章。