新生学院召开教育教学审核评估工作推进会

发布者:王晓东发布时间:2024-03-20浏览次数:59

2024320日,学院在三楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,围绕第三轮本科教育教学审核评估培训工作,进一步凝聚共识,明确目标,分解任务,压实责任,有序推进。学院党委班子成员、审核评估工作小组成员参加会议,学院党委书记侯涛主持会议。

党委书记侯涛传达了校党委学校党委理论中心组会议上对本次教育教学审核评估工作的具体安排、部署和要求,强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,围绕如何加强学风建设、教风监督,作了具体工作安排。

党委副书记、院长贾宏涛强调,审核评估工作涵盖了学校工作的方方面面,各部门之间要统一思想,加强沟通协作,确保审核评估工作高质量推进。提出以审核评估为契机,完善学工与教务部门沟通协调机制、院领导接待日制度等,不断加强部门沟通、领导与师生之间的沟通,及时发现问题,解决师生问题诉求。

党委书记侯涛在下午的本科教育教学审核评估第三轮培训会向全体教职工强调,推进学校本科教育教学审核评估工作,要提高政治站位,要牢牢抓住关键,不断强化使命担当,以最强的责任落实审核评估工作。